威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

党史学习教育 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 党史学习教育
vnsc威尼斯城官网登入集团召开党建工作重点任务推进会
2021年04月21日

4月16日,vnsc威尼斯城官网登入集团党委组织召开党建工作重点任务推进会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于国企党建的重要论述,贯彻落实省国资委在党建工作重点任务推进会上的会议要求,总结集团各二级公司一季度的党建工作完成情况,部署落实党史学习教育和党建工作的具体任务。集团党委副书记姚蓓出席会议并讲话。

推进会上,集团所属10家二级公司以及集团工会和团委,分别就年度党建工作、巡察整改,特别是对党史学习教育和建党百年活动的组织思路及开展情况进行了汇报。姚蓓充分肯定各二级公司的阶段党建工作成绩,并对相关工作进行了针对性指导。他强调,各二级公司党组织要深刻认识党史学习教育和今年建党百年的重大意义,集中精力抓党建,落实上级党委和集团党委的统一部署和要求,确保规定动作不走样、自选动作有创新、时序进度要同步、完成任务高质量。切实践行学习提升的1个目标;组织领导和监督考核的2个统一;坚持问题导向、系统导向和融合发展的3个导向;构建党委、工会、团委和纪检监督的4个平台,实现党史教育学习的全覆盖、全过程和全员化;以及集团党建与融合发展、建党百年活动、支部建设成效年推进、宣传与意识形态、以及村企共建、政企共建、社企共建的5个结合。对后续工作他提出具体要求:一是加强党史学习教育与集团党建和生产经营相融合。各二级公司要在“1+4”的理论学习基础上,结合自身行业特色,因地制宜、百花齐放,打造形态多样、喜闻乐见的党建活动,助推企业生产经营。二是凝心聚力为群众办实事解难事。各二级公司要积极履行社会责任,深入推进“万企联万村”活动,整合集团资源,做好产业帮扶,提升农民收益,将乡村振兴工作推向纵深、落到实处,让党旗在群众中高高飘扬。三是落实基层党建各项工作。加强基层党支部建设,扎实开展支部建设成效年活动,选树宣传一批先进示范党支部,总结推出一批可复制、可推广的支部工作方法,锻炼培养一批党务、业务“双精通”的党支部书记,提炼形成一批有特色、有亮点的“党建促发展”理论实践成果,将基层党建工作落到实处。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou