威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

集团新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 集团新闻
省委党史学习教育巡回指导组 省国资委派出第二指导组到vnsc威尼斯城官网登入集团开展巡回指导工作
2021年04月23日

4月21日下午,省委党史学习教育巡回指导组省国资委派出第二指导组组长王宁生带队到vnsc威尼斯城官网登入集团开展巡回指导工作,召开现场督导座谈会。集团党委书记、董事长王正喜,党委副书记姚蓓参加座谈交流。

会上,王正喜汇报了集团开展党史学习教育工作情况。他表示,党史学习教育启动以来,vnsc威尼斯城官网登入集团把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,精心部署、全员参与,构建了学习体系,形成工作合力,掀起学习热潮,扎实推进党史学习教育在集团走深走实。

听取汇报后,巡回指导组对vnsc威尼斯城官网登入集团党史学习教育工作给予了充分肯定,并指出,vnsc威尼斯城官网登入集团党委政治站位高、响应速度快、动员部署实、覆盖范围广,坚持问题导向、全员导向和融合导向,搭建了多重学习教育监督平台,形成了领导干部带头学、青年团员跟着学、全员职工普遍学的学习格局,并依托vnsc威尼斯城官网登入集团党建专栏和公众号开展广泛宣传,结合苏豪实际,因地制宜、实事求是、把党史学习融入企业转型升级中,初步取得良好效果。

巡回指导组对下一步工作提出了指导性意见:一要深入落实各项规定动作。立足集团具体实际,抓实各级党组织学习教育,发挥领导班子带头示范作用,使党史学习教育在集团落地落实。二要着力为群众办实事解难事。切实解决职工关注的难点问题,稳定企业人才队伍;进一步履行国企社会责任,推进“万企联万村”工作,助推乡村振兴。三要推动将党史学习成效转化为企业创新发展的动力。vnsc威尼斯城官网登入集团作为外贸企业,要瞄准全球发展,加快提升科技创新能力,发展科技型产业,培育创新典型,在后疫情时代“双循环”新发展格局下,牢牢掌握主动权,顺利实现转型升级,以优异的业绩展现党史学习教育成果。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou