威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

集团新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 集团新闻
省国资委胡建斌副主任到vnsc威尼斯城官网登入集团督查安全生产工作
2021年04月26日

4月25日下午,省国资委胡建斌副主任带领财务监管处、督查处负责人一行,到vnsc威尼斯城官网登入集团督查安全生产工作,并开展工作调研。

胡建斌一行深入基层一线,来到健康产业公司汤山康养小镇施工现场,就安全生产工作进行实地督查检查,听取公司负责人对工程概况进展、安全生产管理情况汇报,对工地高空作业、用火用电等安全管理和安全防护情况进行了现场检查和指导。他表示,苏豪培养健康养老产业,方向准、潜力大,建议在做好汤山温泉康养小镇项目的基础上,进一步结合养老健康产业发展和苏豪国际贸易方面的渠道优势,大力拓展产业发展空间,打造苏豪健康养老产业特色。他强调,在建设过程中要将安全生产作为企业发展的核心基础,一是以人民生命安全为中心,深入学习、贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要讲话精神;二是对重点隐患排查要毫不放松,进一步注重安全细节管理,强化规范操作,检查要到位;三是不断完善应急预案和风险排查及应急处置措施工作;四是高度重视节假日期间安全生产工作,对工地现场、销售中心等人流量较大的区域加强管理,做好领导带班值班值守工作,确保安全生产零事故。

控股集团刘长春副总裁,安全管理部、健康产业公司负责同志陪同检查。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou