威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

集团新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 集团新闻
vnsc威尼斯城官网登入集团成功举办义务应急救援队培训班
2021年04月28日

1_副本.jpg


为进一步落实安全生产主体责任,加强集团应急管理工作,提升义务应急救援队履职尽责能力,根据集团安全生产专项整治三年行动方案安排,4月26日-27日,集团举办义务应急救援队培训,来自集团安全管理一线40余人参加本次培训。


2_副本.jpg


培训中一是开展理论教育,从常见意外事故的种类、特点和处置原则等方面进行详细讲解,对火灾、地震、溺水等典型意外事故的施救原则和注意事项进行了重点讲解, 着力提高队员的安全生产知识水平。二是开展军事化训练,通过军人军姿专项训练,迅速形成团结、紧张、严肃的训练氛围,全面提升应急救援队伍的整体素质和实战能力。三是组织演练,通过制作简易担架、判断伤员伤势、运送伤员,现场模拟演练意外救援现场,提升救援队现场处置突发事件能力。此次培训进一步强化了集团应急救援队伍建设,提升了应急救援队伍的综合能力。集团将在今后工作中继续加大应急管理培训,努力打造一支关键时刻拉得出、顶得上、打得赢的应急救援队伍,不断夯实集团全生产管理基础。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou