威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

子公司新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 子公司新闻
海企集团与弘业股份开展业务交流
2021年04月29日

4月21日下午,江苏省海外企业集团一行到弘业股份公司调研交流,弘业股份领导班子成员,公司有关职能部门负责人参加交流。

会上,公司有关负责同志对海企集团一行来访表示热烈欢迎,就弘业股份的历史沿革、外贸转型升级、创新发展情况进行了介绍,重点介绍了弘业股份跨境电商创业发展历程及未来规划。海企集团有关负责人就中欧班列“江苏号”的业务优势及未来运贸一体规划做了详细介绍,并表示,弘业股份在创新转型方面值得海企集团借鉴学习,希望弘业股份与海企集团能够在产品互通、综合服务、中欧班列等方面开展深度合作。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou