威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

子公司新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 子公司新闻
江苏省进出口商会调研弘业股份公司
2021年04月29日

4月15日下午,江苏省进出口商会笪家祥会长一行到江苏弘业股份有限公司考察调研,弘业股份领导班子成员接待了来访客人。

座谈会上,弘业股份董事长对笪家祥一行来访表示热烈欢迎,感谢省商务厅和省进出口商会一直以来的支持与关心,并介绍了弘业股份2020年及2021年第一季度经营情况。公司有关负责同志分别从国内外外贸形势分析、公司新的增长点、跨境电商发展规划、风险控制等方面作了详细说明。

笪家祥对弘业股份深耕传统外贸、打造新业态,抓住机遇及时应对市场变化予以充分肯定,认为弘业股份业务基础良好,期待公司继续健康可持续发展,并表示进出口商会将一如既往为企业提供优质服务,希望双方加强合作,利用进出口商会平台推广弘业股份跨境电商业务。

座谈会后,笪家祥一行参观了弘业股份电商部和弘业股份129届广交会直播间。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou