威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

子公司新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏豪股份开展新闻宣传工作专题培训
2021年04月29日

4月27日下午,为深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》),全面落实控股集团党委“支部建设成效年”有关工作部署,夯实基层党建工作基础,提高党建工作质量,结合党史教育学习开展,苏豪股份党委组织各党支部宣传委员、各公司新闻宣传联络人就新闻宣传工作进行了一次专题培训。

培训采取“党建+课堂”方式,设置了新形势下的意识形态和宣传思想文化工作、移动互联网时代的新闻写作、宣传委员工作职责清单梳理等内容。培训会上还传达了公司新闻发布管理、“支部建设成效年”实施方案等有关制度要点,并就公司近期党史学习教育、纪念建党100周年活动安排进行了详细部署。

会议要求,一是深刻认识宣传委员承担的重要职责,坚持马克思主义新闻观,牢牢把握正确政治方向,筑牢理想信念,压实意识形态工作责任。二是全力提升宣传委员履职尽责能力。更加注重政治理论学习,加强党性锻炼,创新宣传形式,以高度的政治责任感把支部宣传工作做好做实,讲好外贸人故事,讲好苏豪故事,推动支部建设迈上新的台阶。三是增强做好宣传思想工作的使命感,担起党史学习宣传思想工作重任,进一步推动苏豪股份党史学习教育走深走实。

本次培训内容详实、形式丰富,与会人员纷纷表示通过培训,进一步明确了工作思路和工作重点,下一步要在实践中加强学习,努力成为一名优秀的党务工作者。

2021年苏豪股份党委致力于探索“党建先锋课堂”融合发展新模式,结合党史学习教育安排,创新党员教育管理形式,通过开办面对面课堂激活党建宣教“一池春水”。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou