威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

子公司新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏豪股份党委理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育专题学习
2021年04月29日

4月25日上午,苏豪股份党委理论学习中心组(扩大)集体学习习近平总书记《论中国共产党历史》,围绕“学史明理 学懂弄通 立足实际 走深走实”主题开展学习交流。苏豪股份领导班子成员,各支部书记参加学习。

会议强调,各党支部要准确把握学史明理的内涵要求,切实做到“四个要”。一要聚焦聚力首要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二要分类指导压茬推进,坚持以上率下,以党员领导干部为重点,以“三会一课”、主题党日等为基本形式,形成一级抓一级、层层抓学习的良好局面。三要丰富形式增强效果,做到规定动作扎实学、自选动作拓展学,加强宣传引导,生动鲜活讲好党的故事、革命故事、英雄故事、苏豪故事,营造浓厚的学习氛围。四要统筹兼顾务求实效,认真践行为人民服务宗旨,开展好“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决基层的困难事、职工群众的烦心事,不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。

会上,公司有关负责同志领学了《论中国共产党历史》中《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》《知史爱党,知史爱国》等三篇文章,并作学习发言。

与会人员还集体观看了《中国共产党问责条例》解读视频。这是苏豪股份党委在党史教育活动开启后按照既定的学习方案进行的第二次集中学习,后续每月将会组织一次专题集体学习。

传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou