威尼斯城游戏-官方app下载_欢迎您

子公司新闻 当前位置:vnsc威尼斯城官网登入 > 新闻动态 > 子公司新闻
江苏省纺织工程学会举办第十一届理事会第四次扩大会议暨2021年江苏纺织学术年会
2021年04月29日

4月24日,江苏省纺织工程学会召开第十一届理事会第四次扩大会议暨2021年江苏纺织学术年会、2020年度学会设奖颁奖大会。中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长、中国纺织工程学会党委书记李陵申、江苏省科学技术协会学术部副部长张华、江苏省纺织工业协会副秘书长、江苏省纺织工程学会监事会监事潘捷等参加会议。

会上,李陵申会长作“科技创新助力我国纺织行业高质量发展”的主旨报告,通过分析国际国内行业现状、发展趋势等,为我国纺织行业指明了科技创新之路。随后举行的学会设奖颁奖大会颁发了2020年度江苏省纺织工程学会科学技术奖、2020年度纺织学术论文一、二等奖、2020年度学会工作先进集体和先进个人,学会有关领导分别为获奖代表颁奖。

vnsc威尼斯城官网登入集团副总裁、省纺织工程学会周洪溶理事长致闭幕词,感谢各位理事代表的支持,表示将带领十一届理事会,在省科协、省民政厅等有关部门的领导下,紧紧依靠全体会员,更加主动作为,不辜负广大会员的期望和重托。

纺织工程学会理事代表和行业优秀科技工作者代表共120人参会。



传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 vnsc威尼斯城官网登入 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou